Infotag "Essen mit Zukunft"

Erfahre beim Jugend-Umwelt-Projekt "Infotag - Essen mit Zukunft" mehr über die ökologischen Auswirkungen von Fleisch und anderen Tierprodukten. Die schmackhafte Alternative bleibt natürlich nicht außen vor.

Programmpunkte:
14:15- 15:45 Vorführung der Umweltschutzdokumentation "Cowspiracy - The Sustainability secret"
15:45-16:00 kurze Pause
16:00-17:30 Vorträge mit Diskussionsrunde mit zwei Experten:
• Dr. Kurt Schmidinger: Lebensmittelwissenschaftler und Geophysiker sowie Gründer der Seite: www.futurefood.org
• Mag. Martin Schlatzer (BOKU): Ernährungsökologe und Mitarbeiter am Zentrum für Globalen Wandel & Nachhaltigkeit
17:30-19:00 kostenfreie nachhaltige Speise + Zeit zum Quatschen + Informationseinholung von NGO Infoständen

!!EINTRITT FREI!!

Veranstaltung auf Facebook: https://www.facebook.com/events/545727975586930/

Dieses Jugend-Umwelt-Projekt wurde im Rahmen des FUJ-Lehrgangs Berufsorientierung und Umweltprojektmanagement durchgeführt. Mit Unterstützung von der Jugend-Umwelt-Plattform (JUMP), der Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik sowie finanzieller Unterstützung von Tirol unser Land, Land Oberösterreich und Niederösterreich, MA22, das Ministerium für ein lebenswertes Österreich, Sektor5 und besonders großen Dank an "EureProjekte.at".

Datum: 
Samstag, 14. Mai 2016 -
14:00 bis 19:00
Ort: 
sektor5, Siebenbrunnengasse 44, 1050 Vienna, Austria